Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ни холодно, ни жарко»: Совфед отреагировал на законопроект США о новых санкциях против РФ

Россия перестала остро реагировать на санкции, которые принимаются, чтобы создать предпосылки для новых ограничительных мер.
985 27 Февраля 2019 14:42
«Ни холодно, ни жарко»: Совфед отреагировал на законопроект США о новых санкциях против РФ
«Ни холодно, ни жарко»: Совфед отреагировал на законопроект США о новых санкциях против РФcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, комментируя обновленный законопроект США о введении дополнительных санкций против РФ, заявил, что Вашингтон не может свернуть с санкционного пути. Об этом сообщает Russia Today.

По его словам, главная проблема заключается в том, что Соединенные Штаты выдвигают нереалистичные требования России. Цеков подчеркивает, что в настоящий момент Вашингтон находится в плену санкций и заявлений, которые делаются американской стороной на предмет требования возвращения Крыма Украине.

Сенатор утверждает, что США попали под неразумное решение, которое заставляет их продолжать введенные ранее санкции и придумывать новые. Он уточнил, что Россия в свою очередь уже перестала остро реагировать на новые санкции.

«Нам уже ни холодно, ни жарко от этих санкций», — заключил он.

Напомним, ранее на сайте конгресса США появилась публикация с обновленным законопроектом, предусматривающим введение новых санкций против Российской Федерации.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх