Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Крыму отреагировали на заявление представителя МИД Украины о полуострове

Петр Порошенко несколько лет назад обещал создать «клуб друзей деоккупации Крыма», однако это так и осталось пустыми словами.
955 27 Февраля 2019 16:26
В Крыму отреагировали на заявление представителя МИД Украины о полуострове
В Крыму отреагировали на заявление представителя МИД Украины о полуостровеpixabay.com-
Загрузка...

Депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара, комментируя слова заместителя главы МИД Украины Василия Боднара о якобы попытках Киева создать международную платформу «друзей украинского Крыма», заявил, что такая идея со стороны Киева звучит не впервые. Об этом сообщает Russia Today.

По словам парламентария, в действительности представить, что Украина планирует создавать, сложно. Он подчеркнул, что подобные изречения уже неоднократно звучали со стороны действующей киевской власти. Несколько лет назад украинский лидер Петр Порошенко также анонсировал создание «клуба друзей деоккупации Крыма», однако это так и осталось пустыми словами.

Ганжара отметил, что представитель МИД Украины своим высказыванием лишь пытается показать, что ведомство работает в данном направлении. При этом он выразил уверенность, что данная идея не найдет поддержки в мире, так как грозит обострением отношений с Россией.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх