Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

При пожаре в поезде в центре Каира погибли 28 человек

Железнодорожный состав 27 февраля врезался в платформу на вокзале Рамсис. На месте происшествия работают специалисты.
594 27 Февраля 2019 16:35
При пожаре в поезде в центре Каира погибли 28 человек
При пожаре в поезде в центре Каира погибли 28 человекwikipedia.org-Faris knight CC BY-SA 4.0
Загрузка...

28 человек стали жертвами пожара, произошедшего на железнодорожной станции Рамсис в центре египетской столицы. Известно, что ожоги и травмы различной степени тяжести также получили более 50 жителей Каира.

Соответствующая информация была опубликована в социальной сети Twitter. Также в Сети появилась видеозапись с места происшествия.
Уточняется, что железнодорожный состав попал в аварию, после чего он воспламенился.

Известно, что разогнавшийся поезд врезался в платформу на вокзале Рамсис. При столкновении загорелся бак с топливом. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Также известно, что к месту трагического инцидента прибыл премьер-министр страны Мустафа Мадбули, который дал обещание в короткие сроки найти ответственных за инцидент.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что видео инцидента с самолетом в Шереметьево появилось в Сети. Бизнес-джет на большой скорости проскользил по взлетно-посадочной полосе и выехал на грунт.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх