Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Верка Сердючка может поехать на «Евровидение» от Украины

Андрей Данилко заявил, что он может принять участие в музыкальном конкурсе и спасти Украину.
184 27 Февраля 2019 17:00
Верка Сердючка может поехать на «Евровидение» от Украины
Верка Сердючка может поехать на «Евровидение» от Украиныwikipedia.org-Indrek Galetin Nagi BY SA
Загрузка...

Актер Андрей Данилко, известный всем по роли Верки Сердючки, отреагировал на сложившуюся ситуацию вокруг участия Украины на песенном конкурсе «Евровидение 2019», а также объяснил, почему группа KAZKA отказалась ехать в Тель-Авив в мае.

По мнению Данилко, музыкальное соревнование вышло за рамки музыкального. И у всех тех исполнителей, которые по-честному хотели попасть на «Евровидение» и представлять свою страну, после скандала пропадает желание туда ехать.

В беседе с журналистами телеканала «360», поп-исполнитель допустил вероятность того, что Украина и вовсе не поедет на конкурс в 2019 года. Он объяснил подобное развитие событий тем, что «в наше время возможно все».

Тем не менее, в случае если никто не захочет или не сможет по тем или иным обстоятельствам поехать на конкурс, то Данилко готов достать «свои старые доспехи» и поехать «спасать» Незалежную. Напомним, что 12 лет назад Андрей Данилко уже представлял Украину и занял тогда второе место.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх