Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Мадагаскаре задержали четырех граждан Шри-Ланки с испанскими паспортами

Инцидент произошел в аэропорту Ивато в Антананариву.
431 27 Февраля 2019 17:09
На Мадагаскаре задержали четырех граждан Шри-Ланки с испанскими паспортами
На Мадагаскаре задержали четырех граждан Шри-Ланки с испанскими паспортамиwikipedia.org-Alexandra Pugachevsky
Загрузка...

Четверо граждан Шри-Ланки были арестованы в воскресенье вечером, 24 февраля, в аэропорту Ивато в столице Мадагаскара. Об этом информирует порта News Mada.

Как уточняется, к пассажирам, которые стояли в очереди на регистрацию перед посадкой, подошли жандармы, получившие информацию об их поддельных паспортах.

Известно, что пассажиры в возрасте от 22 до 26 лет въехали на территорию Мадагаскара 7 февраля. Они намеревались попасть в Испанию транзитом через Францию. Самолет, на который они должны были сесть, вылетал в Париж.

Четверых граждан Шри-Ланки доставили в помещение жандармерии аэропорта. В ходе обыска у них обнаружили поддельные испанские паспорта. Задержанные во всем признались.

Отметим, что мужчины смогли правильно воспроизвести подпись, прикрепленную к удостоверениям, с которыми они путешествовали. При этом они не знали ни слова по-испански.

Ранее «Федеральное агентство новостей» писало о том, что на Мадагаскаре стали появляться подозрительные англоговорящие туристы. Дело в том, что после прошедших осенью прошлого года президентских выборов на острове стало неспокойно, поскольку один из проигравших кандидатов спровоцировал народные волнения, которые, впрочем, не мешают гражданам США приезжать на «отдых» в Мадагаскар.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх