Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Brunettes Shoot Blondes отказалась участвовать в «Евровидении» от Украины

Еще одна группа из национального отбора отказалась представлять страну на песенном конкурсе.
198 27 Февраля 2019 17:48
Brunettes Shoot Blondes отказалась участвовать в «Евровидении» от Украины
Brunettes Shoot Blondes отказалась участвовать в «Евровидении» от Украиныwikipedia.org-Brunettes Shoot Blondes CC BY 2.0
Загрузка...

Музыкальный коллектив Shoot Blonde, занявший четвертое место в украинском отборе на «Евровидение-2019». откажется представлять государство на конкурсе в случае, если такое предложение поступит.

В сообщении, размещенном на официальной странице группы в Facebook, говорится, что коллектив не побеждал на национальном отборе. Ее участники отметили, что это не их поездка.

Друзі! Нам надходить багато повідомлень з питанням - чи виходило сьогодні НСТУ на зв'язок з Brunettes Shoot...

Gepostet von Brunettes Shoot Blondes am Mittwoch, 27. Februar 2019

Накануне, 26 февраля, группа Freedom-Jazz Girls Band также отказала НОТУ в участии в конкурсе. На фоне массовых отказовых музыкантов представлять Украины на конкурсе разгорелся скандал.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что Верка Сердючка может поехать на «Евровидение» от Украины. Андрей Данилко заявил, что он может принять участие в музыкальном конкурсе и спасти Украину.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх