Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украина не поедет на «Евровидение-2019»

Украина приняла решение не выдвигать своего кандидата на международный музыкальный конкурс.
306 27 Февраля 2019 19:12
Украина не поедет на «Евровидение-2019»
Украина не поедет на «Евровидение-2019»Федеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Прогноз представителей Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) сбылся – Незалежная не поедет в Тель-Авив на международный песенный конкурс «Евровидение -2019». Соответствующее заявление было опубликована на сайте НОТУ. В нем говорится, что решение было принято из-за «условий чрезмерной политизации хода национального отбора».

Ранее стало известно, что еще один кандидат от Украины заявил, что не желает представлять страну на соревнованиях. Группа Brunettes Shoot Blondes, ставшая четвертой в национальном отборе, сообщила, что откажется ехать в Израиль, если от вышестоящих лиц поступит соответствующее предложение. До этого от участия на конкурсе отказалась группы KAZKA и Freedom Jazz, а певицу Maruv, победительницу национального отбора, и вовсе не допустили к конкурсу из-за ее гастролей в России.

Чтобы «спасти» ситуацию, известный поп-музыкант Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, допустил, что может поехать на «Евровидение», если никто больше не сможет.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх