Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Белый дом: Трамп и Ким Чен Ын не пришли к соглашению по итогам саммита

Известно, что главы государств досрочно покинули место проведения встречи, отменив запланированный рабочий обед.
796 28 Февраля 2019 10:29
Белый дом: Трамп и Ким Чен Ын не пришли к соглашению по итогам саммита
Белый дом: Трамп и Ким Чен Ын не пришли к соглашению по итогам саммитаwikipedia.org-Dan Scavino Jr.
Загрузка...

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп и его северокорейский коллега Ким Чен Ын не смогли достигнуть соглашения по итогам двустороннего саммита в Ханое. Об этом сообщают журналисты, ссылаясь на заявление пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс.

По словам официального представителя администрации Трампа, главы государств провели хорошую и конструктивную беседу. В частности, они обсудили различные пути по продвижению денуклеаризации и намерены продолжить переговоры в будущем.

«В настоящий момент соглашение достигнуто не было», - подчеркнула Сандерс.

Ранее стало известно, что Трамп и Ким Чен Ын завершили переговоры в расширенном составе и досрочно покинули место проведения встречи, отменив запланированный рабочий обед.

Напомним, что основная часть встреча президентов США и КНДР в Ханое длилась более двух часов. В ходе саммита глава северокорейский лидер подтвердил, что готов провести денуклеаризацию.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх