Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В «яблочко»: вопросы Евгения Пригожина поставили в тупик «Открытые медиа»

Пресс-служба компании «Конкорд» попросила «Открытые медиа» рассказать об их источнике финансирования и связях с Михаилом Ходорковским.
245 28 Февраля 2019 11:01
В «яблочко»: вопросы Евгения Пригожина поставили в тупик «Открытые медиа»
В «яблочко»: вопросы Евгения Пригожина поставили в тупик «Открытые медиа» khodorkovsky.com-MBK IP Limited
Загрузка...

Представитель «Открытых медиа» Елена Малаховская обратилась к пресс-службе «Конкорда» с вопросом, финансирует ли Евгений Пригожин такие СМИ как РИА ФАН и USA Really. Ответ был предельно четкий: «Евгений Викторович не финансирует указанные СМИ». 

В «яблочко»: вопросы Евгения Пригожина поставили в тупик «Открытые медиа»

В свою очередь пресс-служба «Конкорда» попросила ответить «Открытые медиа» на ряд вопросов.  Как отреагировал г-н Ходорковский на предложение о создании совместных с Евгением Пригожиным инфопроектов на территории Европы для распространения правдивой информации о российских и мировых событиях? Какая часть средств для осуществления работы «Медиа» поступает от г-на Ходорковского, а какая из госбюджета США? Третий вопрос касался участия зарубежных спецслужб в создании «Открытых Медиа». 

Также пресс-служба «Конкорда» спросила «Открытые медиа», почему они уделяют такое пристальное внимание Евгению Пригожину. Не потому ли что он является патриотически настроенным бизнесменом? Еще один вопрос: является ли задачей «Открытых медиа» дискредитация российского общества и власти в глазах самих россиян?

«Если не является, то почему Ваша деятельность по всем признакам направлена на это?» - говорится в сообщении «Конкорда».

В «Конкорде» пожелали узнать, что будет с «Открытыми медиа», если будет принят закон, запрещающий таким изданиям заниматься очернением российской действительности, как это скажется на их работе. 

В «яблочко»: вопросы Евгения Пригожина поставили в тупик «Открытые медиа»

В компании также попросили прокомментировать имеющиеся в открытом доступе сведения о «сходках», которые устраивают «Открытые медиа» за границей для обсуждения ситуации в России исключительно с негативной позиции, а также о подготовке новых агентов влияния на территории нашей страны. 

Также пресс-служба «Конкорда» пообещала материальное вознаграждение за любую информацию, которая раскроет сведения об «Открытых медиа» и господине Ходорковском. 

Очевидно, что «Открытые Медиа» данные прямые вопросы поставили в тупик. До настоящего времени никакой реакции на них не поступило. 

Стоит напомнить, что в конце прошлого года в столице Чехии - Праге - состоялась конференция, которая проходила в Grandior Hotel Prague. Организаторами «конвенции» выступили опальный бизнесмен Михаил Ходорковский, осужденный в РФ, а также известный своими русофобскими взглядами предприниматель Уильям Браудер. Примечательно, что российские СМИ, которые благосклонно относятся к действующей власти в РФ, к конференции допущены не были.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх