Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США сеют хаос и смерть: РФ вводит «антиамериканский тренд» в Совбезе ООН по САР

В Совбезе ООН Россия планомерно меняет отношение мирового сообщества к Сирии.
991 28 Февраля 2019 11:13
США сеют хаос и смерть: РФ вводит «антиамериканский тренд» в Совбезе ООН по САР
США сеют хаос и смерть: РФ вводит «антиамериканский тренд» в Совбезе ООН по САРwikipedia.org- Neptuul CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В рамках консультаций в Совбезе ООН по ситуации на Ближнем Востоке РФ планомерно меняет отношение мирового сообщества к Сирии. Об этом заявил координатор группы по связям с парламентом Сирии, депутат Госдумы Дмитрий Саблин в беседе с корреспондентом ФБА «Экономика сегодня».

«Вопрос ухода войск США сейчас становится ребром – не понятно в принципе, зачем американские войска нужны в Сирии. Чем они там займутся? Какие миссии призваны выполнять? Очевидно, что они на этой территории просто лишние. Сирия – суверенное государство, которое должно само определять, кому находиться на территории страны. Это одна из основ международного права», - сказал эксперт.

По словам Саблина, войска США сеют по всей планете лишь хаос и смерть. Нет никаких оснований, что Сирии они могут принести хоть какую-то пользу.

«Америка нарушает международное право даже не заботясь объяснениями, это темы для обсуждения именно на уровне Совбеза ООН, где рано или поздно обязан появиться антиамериканский тренд из-за действий Вашингтона», - добавил парламентарий.

 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх