Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ульяновской власти на закупку автобусов выделят 40 млн рублей

Из бюджета Ульяновской области будет направлено 40 млн рублей на закупку пассажирских маршрутных автобусов в 2019 году.
1607 28 Февраля 2019 11:34
В Ульяновской власти на закупку автобусов выделят 40 млн рублей
В Ульяновской власти на закупку автобусов выделят 40 млн рублейavtobus.spb.ru-
Загрузка...

Как сообщил министр промышленности и транспорта региона Дмитрий Вавилин, в ближайшее время власти начнут закупать новые автобусы. В областном бюджете на эти цели предусмотрено 40 млн рублей.

Министр добавил, что в I квартале 2019 года будет закуплена первая партия из 10 машин для города Димитровграда. По его словам, в течение года запустим новые автобусы и на ульяновские городские маршруты.

Автобусы приобретаются в рамках программы Минпромторга России по развитию транспорта на газомоторном топливе. Общий объем субсидирования превысит 20 млн рублей.

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что Ульяновская область направила 200 млн рублей на создание комфортной городской среды. К концу 2018 года в 28 населенных пунктах будет обновлено 95 дворовых территорий и 34 общественных пространства.

Сумма финансирования проекта составила 460 млн рублей, из которых 233 млн выделено из федерального бюджета, областной бюджет увеличен вдвое - на реновацию территорий было направлено уже 203 млн рублей.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх