Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Владимиром полицейский спас семью из охваченного огнем дома

Инцидент произошел в Вязниковском районе Владимирской области, в поселке Никологоры.
738 28 Февраля 2019 11:53
Под Владимиром полицейский спас семью из охваченного огнем дома
Под Владимиром полицейский спас семью из охваченного огнем дома38.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области
Загрузка...

Полицейский спас из охваченного огнем дома семью с маленькими детьми. Инцидент произошел накануне в Вязниковском районе Владимирской области, в поселке Никологоры. Загорелся жилой дом, в котором проживала семья с детьми. В этот момент сотрудник правоохранительных органов региона проезжал мимо.

Когда пламя охватило половину дома, жители еще спали и не почувствовали неладное. Лейтенант начал стучать по окнам и стенам дома, в результате чего проснулись дети. Именно они уже и разбудили родителей. Полицейский поочередно принял в свои руки сначала женщину и детей, после чего зашел в дом и помог покинуть жилище хозяину. Сам выбраться он не мог, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

По данным МЧС, площадь пожара составила 66 квадратных метров. В результате инцидента никто не пострадал. В ликвидации пожара участвовали 5 единиц спецтехники, 12 пожарных. Сообщается, что дом из-за пожара восстановлению не подлежит.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх