Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Крысиные бега»: Соболь опять убежала от неудобных вопросов о Пригожине

Известно, что журналисты специально приехали к офису ФБК, чтобы задать юристу несколько вопросов, однако та их проигнорировала.
337 28 Февраля 2019 17:09
«Крысиные бега»: Соболь опять убежала от неудобных вопросов о Пригожине
«Крысиные бега»: Соболь опять убежала от неудобных вопросов о ПригожинеФедеральное агентство новостей-Игорь Баринов
Загрузка...

Любовь Соболь, которая является юристом так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», в очередной раз убежала от вопросов журналистов. Соратница скандального блогера Алексея Навального не стала общаться с корреспондентами Федерального агентства новостей о встрече с петербургским предпринимателем Евгением Пригожиным.

Отмечается, что представители СМИ специально приехали к офису ФБК, чтобы задать юристу несколько вопросов. Однако Соболь предпочла податься в бега.

Стоит обратить внимание, что соратница Навального скрывается от журналистов уже на протяжении последних нескольких дней. Так, окончательно она перестала выходить на связь после публикации в Telegram-канале «Медиатехнолог» снимков, которые подтверждают факт встречи Соболь с Пригожиным в петербургской имидж-студии.

Напомним, что ранее юрист «Фонда борьбы с коррупцией» обвинила компанию «Конкорд» в причастности к отравлению детей в московских школах и детсадах. Позже экспертиза Роспотребнадзора показала, что дети заболели дизентерией из-за некачественной продукции липецкого комбината «Чаплыгинмолоко». Тем не менее команда Навального результаты экспертизы проигнорировала, продолжив нападать на «Конкорд», используя фейки.

Предприниматель Евгений Пригожин рассказал, что блогер требовал от него 300 миллионов рублей в обмен на прекращение травли предприятия. После этого к бизнесмену обратились связанные с Навальным люди и предложили встретиться с Соболь. Встреча состоялась, но денег команда Навального так и не получила.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх