Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Любовь не знает преград»: топ-9 самых странных пар на планете

Мы представляем вам подборку самых необычных пар на Земле.
13:14 25 Июня 2016 823
«Любовь не знает преград»: топ-9 самых странных пар на планете

«Любовь не знает преград», - так говорят испокон веков. Но так ли это на самом деле? «НьюИнформ» представляет вам подборку самых нестандартных пар на нашей планете, для которых не существует преград для любви и заключения брака.

1 место - Одинаковые имена и фамилии

В этой паре и у него, и у нее абсолютно одинаковые имя и фамилия – Келли Хилдебрандт. Познакомились молодые люди в социальной сети.

«Я хотела увидеть, есть ли еще кто-то с таким же именем как у меня. Но я нашла только парня с таким же именем, и он мне даже понравился», - рассказывает девушка Келли.

Парень, в свою очередь, ответил следующее: «Эй, я вижу у нас одинаковые имена, это прикольно». С тех пор пара неразлучна. Американцам хватило 8 месяцев интернет-общения, чтобы в итоге пожениться.

2 место - Разный рост не помеха

Изюминкой этой пары является необычный рост «молодых». Рост Фабьена Прета -188,5 см, а его избранницы ровно на половину меньше – 94 сантиметра. Пара занесена в книгу рекордов Гинесса, и это, пожалуй, самая большая разница в росте, однако на отношения пары это никак не повлияло.

3 место - Самая молодая пара

Джейле из Техаса было всего 9 лет, когда врачи поставили девочке неутешительный диагноз – лейкемия. Бороться со страшной болезнью помогал ее лучший друг Хосе, которому на тот момент было всего 7, и он также был пациентом Детского Мединского центра, где Джейла лечилась от рака.

В 2009 году зимой дети поженились – это было последним заветным желанием умирающей девочки. По словам присутствующих, все было как в сказке: кольца, цветы, белое платье. К сожалению, 1 апреля 2009 года Джейла умерла.

4 место - Рост не играет роли

Шестым браком для 112-летнего сомалийца Ахмеда Мухэмед Доре стала свадьба с 17-летней Сафией Абдулех, которая прошла на родине Ахмеда в Сомали. Разница в возрасте этой пары – всего 95 лет.

5 место - Самая везучая пара

Семья Анджело как-то раз купили лотерейный билет, и к огромному удивлению для молодоженов он оказался выигрышным. Тогда пара получила 2 500 500$. В скором времени Анджело испытали удачу еще раз - и снова выигрыш, только теперь 10 млн долларов. Это первый случай, когда игрок «Лото» становился победителем лотереи дважды.

6 место - Самая маленькая пара

Совместный рост Дугласа Мэйстр Бреджера Да Силва и Клаудии Перейра составляет 180 сантиметров – по 90 сантиметров на каждого. Поженились бразильцы в 1998 году в Куритибе.

7 место - Пара пингвинов-геев

Необычная пара проживает в зоопарке Сан-Франциско. Пингвины вместе уже 6 лет. Одинаковый пол не мешает заботливым птицам высиживать яйца – делают они это по очереди.

В результате вылупившийся птенец был самым большим из всего потомства в зоопарке.

8 - место Самая высокая пара в мире

Анна Хэйнинг Сван имела рост 228 сантиметров, а Мартин Ван Бюрен Бейтс – 219 сантиметров. Американцы познакомились на цирковой арене в Галифаксе, когда Анна вышла на манеж, как самая высокая женщина в мире. С того дня пара неразлучна. 17 июня 1871 года «гиганты» поженились в церкви св. Мартина в Английской столице.

9 место - Пара, проверенная временем

85 лет для Зельмиры и Герберта из США пролетели как один день. Так говорят сами влюбленные. Познакомились американцы 13 мая 1924 года. На сегодняшний день Зельмире 101 год, а Герберту 104.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать