Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Югра: задержаны террористы, планировавшие убийства полицейских и теракты

Сейчас за решеткой находятся три боевика, они собирались организовать несколько нападений и взрывов.
340 1 Марта 2019 12:13 Происшествия
Югра: задержаны террористы, планировавшие убийства полицейских и теракты
Югра: задержаны террористы, планировавшие убийства полицейских и терактыФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Полицейские Ханты-Мансийского автономного округа провели операцию по задержанию трех радикальных исламистов, которые планировали серию терактов и убийств сотрудников правоохранительных органов. Заявление по этому поводу сделала пресс-служба ГУ МВД.

В сообщении отмечается, что всего под стражу были взяты три члена террористической ячейки, ее члены являются приверженцами идеологии международной террористической организации. Боевики поддерживали тесные контакты с представителями бандитского подполья, осуществляющего свою деятельность на территории Северного Кавказа.

Двое злоумышленников были задержаны в феврале, после этого была установлена личность третьего подозреваемого.

Заявляется, что преступники проводили встречи в квартирах, которые они снимали в Сургуте и Пыть-Яхе. В ходе переговоров боевики совещались о деталях планов по нападению на объекты особой важности.

Ранее сообщалось, что на территории Республики Крым было произведено задержание вероятных участников террористической организации.

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх