Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отсутствие безопасности в Царатанане беспокоит власти Мадагаскара

Премьер-министр страны лично посетил район Царатанана и наказал виновных.
1017 1 Марта 2019 12:08
Отсутствие безопасности в Царатанане беспокоит власти Мадагаскара
Отсутствие безопасности в Царатанане беспокоит власти Мадагаскараwikipedia.org-Jean-Louis Vandevivre CC BY 2.0
Загрузка...

Отсутствие безопасности в Царатанане вызывает много беспокойства у нынешних лидеров страны. Недавно делегация во главе с премьер-министром, вместе с которым министра внутренних дел, министра общественной безопасности и государственного секретаря по жандармерии совершила визит в район Бетсибока. Они хотели лично проконтролировать результаты специальной операции по безопасности, проводимой в этом районе.

Делегация посетила жителей Танамбао, деревни в 30 км от Царатанана, недавно сожженной, а затем встретилась с жертвами последних актов похищения людей. Премьер Кристиан Нтсай также провел рабочую встречу с различными сотрудниками правоохранительных органов, отправленными на место происшествия в рамках операции. Абсолютно забытая сменяющими друг друга режимами, эту деревню последний раз посещал премьер-министр 19 лет назад.Об этом говорится в статье сайта www.madagascar-tribune.com. 

Ситуация усугубляется тотальной изоляцией района, в том числе катастрофическим состоянием дорог, связывающих Маеватанану с Царатананой, ведущей к Андиламене и Амбатондразаке. Эта национальная дорога никогда не подвергалась техническому обслуживанию или восстановлению. Первые шаги были предприняты во время миссии премьер-министра, теперь местные должностные лица находятся под следствием, а также сотрудник, подозреваемый в том, что он является спонсором таких преступных действий, как похищения людей и похищения людей. 

На правительственном уровне будут приняты более решительные меры в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе, чтобы переломить ситуацию в Царатананском районе.

Следует помнить, что в последнее время в районе Царатанана произошло много случаев похищения людей. 
 

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх