Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В убийстве пропавшего жителя Уфы обвинили дворника

Мужчину искали полторы недели, выяснилось, что накануне исчезновения он выпивал со знакомым.
470 1 Марта 2019 17:13
В убийстве пропавшего жителя Уфы обвинили дворника
В убийстве пропавшего жителя Уфы обвинили дворника komi.sledcom.ru-
Загрузка...

На полутора недель в Уфе разыскивали местного жителя: мужчина ушел из дома 14 февраля и не вернулся обратно. В ходе проверки оперативники смогли обнаружить пропавшего, он был найден мертвым. Подозреваемый также был вскоре установлен.

Спустя полторы недели молодого человека нашли в нескольких десятках метров от дома. Накануне своего исчезновения он распивал горячительные напитки с местным дворником, он пропал сразу после получения сигнала о происшествии.

Полицейские осмотрели место происшествия, где в последний раз видели мужчину — водонапорную башню. Там находилось подсобное помещение, которым пользовался дворник. В подсобке были зафиксированы следы крови, улики кто-то пытался скрыть. В итоге труп пропавшего нашли в снегу недалеко от башни, он был засыпан снегом. Главного подозреваемого также нашли, он был помещен под стражу.

Ранее сообщалось, что в Севастополе задержали 17-летнего молодого парня, его обвинили в убийстве матери и бабушки.

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх