Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп потребовал от Китая незамедлительно снять пошлины на американские товары

При этом президент Соединенных Штатов отметил, что торговые переговоры с Китаем проходят успешно.
999 2 Марта 2019 3:57
Трамп потребовал от Китая незамедлительно снять пошлины на американские товары
Трамп потребовал от Китая незамедлительно снять пошлины на американские товары -Кадр из трейлера к фильму Фаренгейт 119
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп сообщил о том, что он обратился к китайским партнерам с призывом незамедлительно снять пошлины, введенные в отношении американской сельскохозяйственной продукции.

Об этом глава государства написал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

«Я попросил Китай незамедлительно снять пошлины, введённые в отношении нашей сельскохозяйственной продукции», — заявил американский лидер.

В то же время Трамп подчеркнул, что торговые переговоры Соединенных Штатов и Китайской Народной Республики проходят весьма успешно.

Кроме того, американский лидер отметил, что он, в свою очередь, решил не повышать пошлины до 25% на китайскую продукцию 1 марта. Таким образом, Трамп сдержал обещание, данное в конце февраля текущего года.

25 февраля сообщалось, что Китай и Соединенные Штаты добились существенных успехов в торговых переговорах в Вашингтоне. Как заявляли представители китайской делегации, стороны достигли прогресса в вопросах передачи технологий, защиты интеллектуальной собственности, сферы услуг, сельского хозяйства и нетарифных барьеров.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх