Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Составлен ТОП-3 самых доступных автомобилей для дрифта

В рейтинге представлены автомобили, которые могут уйти в занос уже в заводской комплектации.
435 2 Марта 2019 10:56
Составлен ТОП-3 самых доступных автомобилей для дрифта
Составлен ТОП-3 самых доступных автомобилей для дрифтаpixabay.com-CC0 Creative Commons
Загрузка...

Эксперты проанализировали автомобильный рынок и составил список наиболее доступных машин, которые можно использовать для дрифта.

На третье место авторы поместили американский Ford Sierra, который является самым бюджетным представителем соответствующего списка и идеально подходит для отработки первоначальных навыков дрифта. Живой экземпляр этого авто можно найти до 100 тысяч рублей. Модель имеет задний привод, ремонтопригодна и имеет энергичные двигатели.

Вторую строчку эксперты присудили BMW 3-Series E30. Классический представитель 80-х отлично подходит для дрифтинга и в наше время, так как имеет легкий кузов, мощные моторы и задний привод. Все силовы агрегаты «трешки» могут похвастаться хорошим крутящим моментом и способны развивать 130-170 лошадиных сил. Это позволяет «немцу» выходить даже на серьезный соревновательный уровень.

Абсолютным лидером рейтинга стал Toyota Chaser — выходец из Японии, где и зародился дрифт. Приобрести данный автомобиль можно по очень демократичной цене, особенно в дальневосточных регионах. Chaser имеет все, что нужно для того, чтобы уйти в занос: мощные моторы, задний привод и японских дух. Гамма моторов этой модели может похвастаться легендарными 1JZ  и 2JZ, которые отличаются огромным ресурсом и высокой мощностью в диапазоне 180-280 лошадиных сил.

Отметим, что в России дрифт-карами зачастую становится и отечественная классика, однако данный рейтинг включает те автомобиле, которые способны уйти в занос уже в заводской комплектации.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх