Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пикетчики у штаба Навального в Петербурге требовали наказать активистов «Весны» по всей строгости

Участники мероприятия выстроились вдоль здания, где находится штаб видеоблогера, чтобы выразить протест против растления малолетних.
301 2 Марта 2019 14:31
Пикетчики у штаба Навального в Петербурге требовали наказать активистов «Весны» по всей строгости
Пикетчики у штаба Навального в Петербурге требовали наказать активистов «Весны» по всей строгостиНевские Новости-Алексей Борисов
Загрузка...

В эти минуты у дверей штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге проходит мероприятие общественников под названием «За детей — против педофилов и их защитников», сообщает Nation News.

Известно, что пикет согласовали после того, как Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ против сторонника Навального Владимира Казаченко, который также является активистом оппозиционного движения «Весна».

Стоит отметить, что участниками мероприятия стали около 20 человек. Они выстроились у здания, где находится штаб видеоблогера Навального, и потребовали наказать активиста Казаченко по всей строгости закона.

Напомним, 18-летний молодой человек вместе со своим приятелем и единомышленником Вадимом Тишкиным устроили оргию с участием двух несовершеннолетних девушек. Кроме того, во время «вечеринки» молодые люди употребляли наркотические вещества и снимали постельные сцены со школьницами на видео.

Источник видео: vk.com/video-62356431_456241108

Примечательно, что руководство «Весны» не только не стало исключать Казаченко и Тишкина из состава движения, то и стали оказывать им всестороннюю поддержку. По всей видимости, Навальный и лояльное ему движение «Весна» считают подобные инциденты нормой.

Отмечается, что среди участников субботнего мероприятия был замечен небезызвестный активист, глава организации «Родители России» Тимур Булатов. Он вместе с пикетчиками потребовал отправить подозреваемых в педофилии под суд, а также обвинил сотрудников штаба Навального в пропаганде развратного образа жизни и запрещенных веществ. Что касается непосредственно «главных героев» скандала, то Булатов считает, что Казаченко и Тишкина необходимо наказать по всей строгости закона.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх