Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Два населенных пункта в ДНР обесточены после обстрелов украинских силовиков

Вооруженные формирования Украины вели прицельный огонь по трансформаторной подстанции.
1445 2 Марта 2019 15:18
Два населенных пункта в ДНР обесточены после обстрелов украинских силовиков
Два населенных пункта в ДНР обесточены после обстрелов украинских силовиковfacebook.com-Мнстерство оборони Украни
Загрузка...

Руководитель представительства самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов заявил, что два населенных пункта в ДНР остались без электроснабжения из-за обстрелов украинских силовиков.

По его словам, вооруженные формирования Украины (ВФУ) вели целенаправленный огонь по трансформаторной подстанции «Раздольная» 35 кВт, располагающейся на территории села Васильевка. Вследствие обстрела два трансформатора были выведены из строя, а населенные пункты Васильевка и Красный Партизан остаются без электроэнергии.

Также известно, что в настоящий момент энергетики выехали на место повреждения с целью проведения ремонтно-восстановительных работ.

Ранее в Донецкой народной республике заявили, что украинские силовики не менее 15 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за минувшие сутки. Также известно, что при обстреле украинские военные использовали минометы, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх