Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михеев: Порошенко понимает, что пошел обратный отсчет

Политолог Сергей Михеев отметил перемену в тактике проведения предвыборной кампании Петра Порошенко и прокомментировал ее.
1956 2 Марта 2019 18:09
Михеев: Порошенко понимает, что пошел обратный отсчет
Михеев: Порошенко понимает, что пошел обратный отсчетpresident.gov.ua-Адмнстраця Президента Украни
Загрузка...

Стремление украинского президента Петра Порошенко использовать в своих выступлениях «духоподъемные речи» начали обращать внимание политологов. Так, в рамках радиопрограммы «Железная логика» на «Вести ФМ» политолог Сергей Михеев отметил подобную перемену в тактике проведения предвыборной кампании нынешнего украинского лидера.

При этом эксперт заявил, что Порошенко осознает наступление момента начала обратного отсчета в предвыборной гонке. При этом традиционные ухищрения Киева по списыванию всех проблем на Россию уже не работают. В итоге президенту приходится искать новые способы привлечения электората. «Сегодня уже 1 марта, а 31 – первый тур выборов, все, уже обратный отсчет пошел», - заявил Михеев, а затем отметил: «Понятно, сейчас надо всякие такие духоподъемные штуки молотить типа – «нам стоит только захотеть», «мы вместе с вами» и так далее. Ну, ясно, слушайте, все это понятно, «стать мировым лидером».

Одновременно с этим Михеев обратил внимание на то, что нынешнее стремление Порошенко отказаться от антироссийкой риторики и перейти на позитивные речи - «это все фуфло и, извиняюсь за выражение, для езды по ушам в период избирательной кампании». Эксперт отметил, что украинский лидер уже потерял надежду заручиться поддержкой населения страны, которую сам довел до депрессивного состояния. Теперь же на финишной прямой предвыборной гонки он использует последний шанс убедить избирателя, что у страны есть будущее, если он останется у власти. «На самом деле все, что делает украинская власть в последние 5 лет, это обрушивает собственную промышленность, экономику», - резюмировал Михеев.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх