Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вице-президент Венесуэлы рассказала, как США «экспортируют насилие»

Боливарианский политик считает, что Вашингтон продолжает оказывать «фиктивную финансовую помощь» другим странам.
1242 2 Марта 2019 18:17
Вице-президент Венесуэлы рассказала, как США «экспортируют насилие»
Вице-президент Венесуэлы рассказала, как США «экспортируют насилие»Федеральное агентство новостей ФАН-Игорь Петрашевич
Загрузка...

США испокон веков используют «фальшивую финансовую помощь», которая позволяет им свергать правительства других государств. Таким образом исполнительный вице-президента Венесуэлы Дельси Родригес прокомментировала действия Вашингтона по отношению к Каракасу.

По ее словам, официальный власти Штатов всегда придерживались политики «экспорта насилия» в отношении Боливарианской Республики.

«Эта фиктивная финансовая помощь приблизилась к Венесуэле. Они не хотят помогать ни экономически, ни финансово, не хотят помогать провизией, медикаментами или коммерчески. 23 февраля весь мир увидел, что они доставили в Венесуэлу инструменты насилия, а не помощи», — отметила Родригес.

Политик подчеркнула, что не видит в данной ситуации «ничего нового». Однако США не удастся реализовать свои «венесуэльские планы», так как народ решил «защитить свою страну».

Ранее Дельси Родригес заявила, что ситуация с доставкой гуманитарного груза США на территорию Венесуэлы является «фарсом века».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх