Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Партия Юлии Тимошенко отвергла обвинения в подкупе избирателей

Представители политической силы заявили, что «Батькивщина» никогда не занималась фальсификацией.
1009 2 Марта 2019 19:23
Партия Юлии Тимошенко отвергла обвинения в подкупе избирателей
Партия Юлии Тимошенко отвергла обвинения в подкупе избирателей batkivshchyna.com.ua-Официальный сайт партии Батькивщина
Загрузка...

Украинская фракция «Батькивщина», во главе которой стоит кандидат на пост президента страны Юлия Тимошенко, категорически отвергает все обвинения в подкупе избирателей. В партии заявили, что никогда не занимались подкупом голосов.

В ходе обысков в разных регионах Украины сотрудники службы безопасности вместе с генпрокуратурой и Государственным бюро расследований установили, что во главе так называемой «пирамиды» для подкупа избирателей стоит парламентарий от партии «Батькивщина» Руслан Богдан.

«Батькивщина» никогда не опускалась до подкупа и фальсификаций. Каждая победа партии была одержана честно», — отмечается в сообщении, опубликованном на официальном портале партии.

В «Батькивщине» также отметили, что каждая «копейка» из бюджетных средств была потрачена прозрачно. Кроме того, представители партии напомнили, что партийный бюджет политической силы Тимошенко намного меньше, чем у действующего лидера Украины Петра Порошенко.

Ранее Тимошенко заявила, что в отношении команды президента страны было возбуждено сразу два уголовных дела из-за фальсификации на предстоящих выборах главы государства. Глава партии отметила, что команда Порошенко занималась подкупом избирателей, а также участвовала в махинациях со списками.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх