Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Королеве под колесами электрички погибла девушка, шедшая в наушниках

Машинист подал экстренный сигнал, но девушка не услышала его.
1648 2 Марта 2019 20:30
В Королеве под колесами электрички погибла девушка, шедшая в наушниках
В Королеве под колесами электрички погибла девушка, шедшая в наушникахpixabay.com-
Загрузка...

Правоохранительные органы Московской области приступили к проверке смертельного инцидента на железнодорожных путях, в результате которого погибла девушка. По предварительным данным, причиной происшествия стала невнимательность местной жительницы.

Известно, что несчастный случай произошел днем пятницы, 1 марта. Примерно в 14:40 на переходе станции «Валентиновка» (подмосковный Королев). Девушка решила выйти на пути, не убедившись в безопасности своих действий — с одной из сторон к ней приближался поезд. Машинист среагировал на ситуацию, подал сигнал и применил экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось.

Оказалось, что горожанка не услышала звук поезда из-за наушников в ушах. Девушка получила тяжелейшие травмы, от которых скончалась на месте происшествия. По неподтвержденным данным, она приехала в гости к своей маме.

Ранее агентство «Ньюинформ» сообщило, что в столице на железнодорожной станции «Лосиноостровская» мужчина упал под поезд.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх