Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вассерман о ситуации с Серебряковым: напоминает старый анекдот

Публицист прокомментировал ситуацию вокруг российского актера Алексея Серебрякова.
1470 3 Марта 2019 14:52
Вассерман о ситуации с Серебряковым: напоминает старый анекдот
Вассерман о ситуации с Серебряковым: напоминает старый анекдотНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Российский актер Алексей Серебряков отреагировал на обвинения в русофобии, поступившие в его адрес, после ряда довольно резких высказываний. В эфире программы «Белая студия» артист назвал себя «абсолютно русским человеком», у которого «болит душа» после обвинений.

Вместе с этим он вспомнил цитату из картины «Патриотическая комедия», где было сказано о том, что русским становятся после первого же вздоха.Тем не менее, признания Серебрякова никак не подействовали на общественность. Многие продолжили его считать русофобом, а некоторые все же приняли его сторону.

По мнению известного публициста и политолога Анатолия Вассермана, которым он поделился с корреспондентом издания Nation News, актер ориентируется исключительно на ту аудиторию, которая делится такими же мыслями. После переезда в Северную Америку он говорит те вещи, которые хотят от него услышать. Несмотря на все свои заявления, Серебряков играет в отечественных фильмах. По мнению Вассермана ситуация с актером напоминает старый анекдот.

«Некая высокопоставленная дама каждый раз хотела, чтобы актер переспал с ней в стиле одного из великих людей, и он добросовестно исполнял ее требования. А когда она попросила его переспать в своей собственной манере, то актер извинился и ответил, что уже много лет импотент», - отметил публицист.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх