Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Екатеринбурге упавшая с крыши наледь едва не убила маму с коляской

Следственные органы проведут проверку по факту падения наледи с крыши дома на улице Донбасской.
231 3 Марта 2019 15:48
В Екатеринбурге упавшая с крыши наледь едва не убила маму с коляской
В Екатеринбурге упавшая с крыши наледь едва не убила маму с коляскойФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

По факту падения наледи на женщину с коляской следственные органы города Екатеринбурга организовали доследственную проверку. Об этом в воскресенье, 3 марта, сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

Согласно материалам дела, все произошло накануне днем. В правоохранительные органы свердловской столицы поступило сообщение об обрушении наледи у дома по улице Донбасской. В результате происшествия была травмирована местная жительница 1987 года рождения, гулявшая с коляской, в которой находился ее малолетний ребенок.

«Коляска опрокинулась набок, ребенок не пострадал. У матери ребенка врачи диагностировали ушибы мягких тканей головы и ссадину на руке», — отмечается в сообщении.

Следователям предстоит выяснить все обстоятельства инцидента в ходе проверке. Также известно, что было назначено медицинское освидетельствование для установления степени тяжести вреда здоровью. Будет изучена документация из управляющей компании, которая обслуживает указанный дом.

Следствие также установит должностных лиц, отвечающих за надлежащее обслуживание и содержание дома, уборки кровли от снега и наледи.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх