Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Герой»: Губерниев отреагировал на четвертое «серебро» Большунова на ЧМ

Российский лыжник стал вторым в марафоне в последний день чемпионата мира в Австрии.
643 3 Марта 2019 19:31
«Герой»: Губерниев отреагировал на четвертое «серебро» Большунова на ЧМ
«Герой»: Губерниев отреагировал на четвертое «серебро» Большунова на ЧМgov.karelia.ru-
Загрузка...

Россиянин Александр Большунов завоевал очередную серебряную медаль на чемпионате мира в Австрии. В гонке на 50 километров спортсмен уступил победителю Хансу Кристеру Холунду, выступающему за Норвегию, 27,8 секунды.

Для Большунова сегодняшнее «серебро» стало четверым на мировом первенстве. В российской команде, на счету которой восемь завоеванных медалей, 22-летний лыжник показал лучший результат, а для многих он стал настоящим героем. Об этом, например, буквально прокричал телекомментатор Дмитрий Губерниев на своей странице в социальной сети Instagram.

После финиша российский спортсмен объяснил, почему ему не удалось выиграть протяженную гонку. По мнению Большунова причиной его неудачи стала командная тактика сборной Норвегии, благодаря которой победитель гонки на середине дистанции ушел в отрыв и после уже никого не подпустил к себе.

Необходимо сказать, что на минувшей Олимпиаде в Южной Корее Большунов стал настоящим открытием. На соревнованиях ему удалось завоевать три серебряных медали.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх