Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Итоги противостояния с Россией: «Золотой Фотон» ударит по западному сговору

Экономическая агрессия Запада вынуждает РФ идти на меры, которые сулят иностранным компаниям потерю прибыли.
9530 3 Марта 2019 20:33
Итоги противостояния с Россией: «Золотой Фотон» ударит по западному сговору
Итоги противостояния с Россией: «Золотой Фотон» ударит по западному сговоруpixabay.comru-Comfreak
Загрузка...

Санкционное противостояние с США и их союзниками вынудило российский бизнес прикладывать максимум усилий для развития собственного высокоэффективного производства надежной и конкурентоспособной продукции мирового качества. Стоит отметить, что руководство РФ решило поддержать данный тренд не только на уровне собственной страны, но и в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Так, согласно сообщению информпортала «ПВ.РФ», Евразийская экономическая комиссия начинает проявлять готовность уже к систематической поддержке премии «Золотой Фотон», которая призвана поощрять в странах ЕАЭС надежных производителей светотехнической и электротехнической продукции. «Они должны стать «драйверами» развития и стимулировать генерацию новых прорывных идей для практического внедрения в промышленное производство в государствах-членах Союза, независимо от национальных границ», - приводятся источником слова главы Департамента промышленной политики ЕЭК Николая Кушнарева по поводу учреждения специальных премий для развития производства высокоэффективной и надежной продукции.

Понятно, что итоги противостояния Запада с Россией стали драйвером для возвращения к старым советским стандартам качества продукции, созданной при помощи современных передовых технологий. В данном контексте стоит напомнить, что развал СССР был нужен странам коллективного Запада в том числе и для получения возможности регулирования мировых рынков. В итоге это позволило транснациональным компаниям приступить к реализации идеи перехода от заговора производителей лампочек, который был раскрыт в начале XX века, к распространению практики «запланированного устаревания» товаров, что стало еще более коварным заговором западных производителей.

Однако сейчас становится очевидна вся серьезность руководства РФ и остальных государств ЕАЭС при помощи премии «Золотой Фотон» ударить по этому западному сговору, выпустив на мировой рынок продукцию, которая будет заведомо превосходить по качеству и надежности все аналоги западных конкурентов, участвующих в подобном сговоре. В итоге подобным «заговорщикам» придется либо отказаться от своей порочной практики, либо нести убытки.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх