Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пришедшего на митинг против себя мэра украинского Олевска никто не узнал

Мэр одного из городов в Житомирской области Украины Олег Омульчук явился на митинг против самого себя, участники его не узнали.
1690 3 Марта 2019 22:11
Пришедшего на митинг против себя мэра украинского Олевска никто не узнал
Пришедшего на митинг против себя мэра украинского Олевска никто не узналtwitter.comtarasmi-twitter.comtarasmi
Загрузка...

Градоначальник Олевска, расположенного в Житомирской области Украины, Олег Омульчук пришел на митинг, на котором участники протестовали против правления мэра. Удивительно, но никто из протестующих не узнал мэра, пришедшего протестовать против себя.

Информацией о «приключениях» градоначальника Олевска поделился в своем Twitter-аккаунте главный редактор портала ITC Тарас Олейник. 

Олейник назвал Мэра Олевска «троллем 80-го уровня». Градоначальник даже сфотографировался с одним из плакатов «мэр с сообщниками ущемляет права общественности».

Пользователи соцсети предположили, что митинг был проплачен и на него пришли не местные жители, поэтому градоначальника никто и не узнал. Заинтересовало пользователей и то, получил ли политик «отработанные за протест 100 гривен».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх