Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автомобили LADA станут доступны по льготным ценам

Государственные программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» помогут купить автомобили LADA по доступной цене.
2283 4 Марта 2019 13:31
Автомобили LADA станут доступны по льготным ценам
Автомобили LADA станут доступны по льготным ценамyoutube.com-VsyakoRazno
Загрузка...

Пресс-служба «АвтоВаз» сообщила, что любые автомобили марки LADA можно будет приобрести со скидкой 10% при помощи госпрограмм  «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Программы льготного автокредитования «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» были запущены летом 2017 года и действовали до мая 2018 года. В период действия государственных программ 40% покупателей автомобилей LADA совершали сделки с их использованием.

С 1 марта 2019 года семьям, имеющим двое и более несовершеннолетних детей, станет доступна государственная программа «Семейный автомобиль». Она распространяется только на средства передвижения стоимостью до одного миллиона рублей. Программа «Первый автомобиль» выгодна для тех, кто приобретает транспортное средство впервые и никогда не имел машин в собственности. 

Кроме вышеперечисленного, для участия в программах, необходимо иметь действующее водительское удостоверение и отсутствие автокредитов в 2019 году. Льготные цены предоставляются только при покупке машины в кредит. К скидке 10% добавляется также выгода в 40 тысяч рублей при приобретении по Трейд-Ин LADA моделей Vesta, Largus и Granta. 

Напомним, что LADA также продолжает выпускать новые модели, поэтому спрос на эту машину остается актуальным. Еще в конце февраля в интернете появились фотографии LADA Vesta Facelift.
 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх