Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полк С-400 усилил противовоздушную оборону в Калининградской области  

С-400 «Триумф» является новейшей зенитной ракетной системой большой дальности.
686 4 Марта 2019 16:55
Полк С-400 усилил противовоздушную оборону в Калининградской области  
Полк С-400 усилил противовоздушную оборону в Калининградской области  пресс-служба Минобороны РФ-
Загрузка...

Противовоздушную оборону в Калининградской области усилили полком С-400 «Триумф», сообщили в пресс-службе Балтийского флота. Это произошло в рамках государственного оборонного заказа.

Система прибыла в пункт постоянной дислокации с полигона Капустин Яр в Астраханской области, где состоялись успешные боевые стрельбы.

Как отмечается в сообщении, ЗРК С-400 заступит на боевое дежурство по охране воздушных рубежей самого западного региона страны к концу следующей недели.

С-400 «Триумф» — новейшая зенитная ракетная система большой дальности. Система предназначена для уничтожения авиации, крылатых и баллистических ракет, в том числе среднего радиуса действия.

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вновь заявил, что официальная Анкара не собирается отказываться от сделки по поставке российских зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф». Он исключил любые вопросы и шаги назад по этому вопросу, добавив, что все поступившие от Москвы предложения и условия турецкую сторону полностью устраивают.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх