Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков резко оценил слова чиновника Роскосмоса о «скотобазе» в хрущевках

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал инцидент с чиновником госкорпорации Роскосмос Станиславом Жаровым.
3769 4 Марта 2019 18:27 Политика
Пушков резко оценил слова чиновника Роскосмоса о «скотобазе» в хрущевках
Пушков резко оценил слова чиновника Роскосмоса о «скотобазе» в хрущевкахФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков в своем микроблоге в Twitter резко прокомментировал инцидент с чиновником госкорпорации Роскосмос Станиславом Жаровым, который недавно сравнил жителей хрущевок со «скотобазой». Об этом сообщает «Экономика Сегодня».

По его мнению, слова Жарова вызвали широкий общественный резонанс, поэтому главу отдела нормативно-правового обеспечения Роскосмоса может постигнуть судьба представителя Росгеологии Руслана Горринги, который ранее был уволен с должности первого заместителя ведомства из-за нецензурной видеозаписи с его участием.

«Со «скотобазой» чиновник Роскосмоса вызвал громкий скандал. Недавно еще один представитель «новой элитки», считавший себя избранной расой, вылетел из Росгеологии с позиции 1-го зама. Начальник нормативно-правового отдела Роскосмоса имеет все шансы пойти по его стопам», - написал Пушков.

Стоит отметить, что после освещения заявления в СМИ Станислав Жаров извинился перед жителями хрущевок и добавил, что его слова, которые были сказаны им сгоряча, никак не связаны с деятельностью Роскосмоса.

Об официальных санкциях госкорпорации в сторону Жарова пока не сообщалось, однако известно, что инцидент будет вынесен на рассмотрение комиссии по этике.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх