Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Саратовской области из-за метели оказались недоступны 42 населенных пункта

Метель стала причиной закрытия автодороги между трассой на Тамбов - Саратов и М-6 «Каспий».
366 4 Марта 2019 19:15
В Саратовской области из-за метели оказались недоступны 42 населенных пункта
В Саратовской области из-за метели оказались недоступны 42 населенных пунктаpixabay.com-
Загрузка...

Движение транспорта по дорогам, ведущим более чем к 40 населенным пунктам, нарушено в Саратовской области из-за метели в понедельник. Об этом сообщили ТАСС в министерстве информации и печати региона.

Подъезд невозможен к селам и деревням в Александрово-Гайском, Аткарском, Дергачевском, Озинском, Марксовском, Новобурасском, Новоузенском, Питерском и Самойловском районах региона.

 «Связь есть со всеми населенными пунктами. Службы по очистке дорог работают в настоящий момент», - добавили в пресс-службе.

Метель также стала причиной закрытия автодороги между трассой на Тамбов - Саратов и М-6 «Каспий» в Татищевском районе Саратовской области. Кроме того, с 1 марта по настоящее время ограничено движение на участке 305 км - 325 км федеральной дороги А-298 «Р-228» - Пристанное - Ершов - Озинки - граница с Республикой Казахстан в Саратовской области.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх