Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно о возвращении Гуайдо в Венесуэлу

Как сообщалось, Хуан Гуайдо со своей семьей скрывался в Колумбии.
799 5 Марта 2019 0:20
Стало известно о возвращении Гуайдо в Венесуэлу
Стало известно о возвращении Гуайдо в Венесуэлуtwitter.com-Asamblea Nacional
Загрузка...

Оппозиционер Хуан Гуайдо, объявивший себя «новым президентом» Венесуэлы, встретился со своими сторонниками на митинге в Каракасе. Как отмечается, это первое публичное появление политика после его возвращения в страну после недельного отсутствия.

Ранее Гуайдо на своей официальной странице в социальной сети Twitter сообщил о том, что он возвращается в Венесуэлу.

«Поехали к морю. А потом прямо в Каракас», — информировал оппозиционер.

Напомним, что Гуайдо вместе со своей семьей скрывался в Колумбии. Как отмечается, в отношении политика судом было вынесено решение о запрете на выезд за рубеж

Известно, что оппозиционер, помимо Колумбии, посетил еще несколько латиноамериканских стран, где выступал с призывами к свержению законного правительства Венесуэлы.

В минувший понедельник, 4 марта, советник президента Соединенных Штатов по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявлял, что попытки помешать возвращению Хуана Гуайдо в Венесуэлу вызовут серьезное противодействие со стороны Вашингтона.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх