Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, будет ли Хиллари Клинтон баллотироваться в президенты в 2020 году

Как рассказала экс-госсекретарь США, она помогает своей партии, а также наслаждается жизнью писателя, активиста и бабушки.
1086 5 Марта 2019 6:15
Стало известно, будет ли Хиллари Клинтон баллотироваться в президенты в 2020 году
Стало известно, будет ли Хиллари Клинтон баллотироваться в президенты в 2020 годуPr Scr cbsnews.com-
Загрузка...

Бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон сообщила, что она не намерена вновь баллотироваться на пост президента США в 2020 году.

По ее словам, она также не станет выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора или мэра Нью-Йорка. Как отметила Клинтон, в настоящее время она помогает своей партии, а также наслаждается жизнью писателя, активиста и бабушки.

«Я не баллотируюсь, но я продолжу работать, и говорить, и отстаивать свои убеждения», - сказала Клинтон в интервью телеканалу News 12.

В октябре прошлого года Хиллари Клинтон не исключала варианта, при котором она будет вновь баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов в 2020 году. Она заявляла, что собирается сделать все, что в ее силах, чтобы в январе 2021 года в Белый дом пришел демократ. В свою очередь президент США Дональд Трамп, который представляет Республиканскую партию, после этого заявления Клинтон подчеркнул, что хотел бы «сразиться» с ней на президентских выборах в 2020 году.

Ранее американский лидер Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон в «сговоре» с Российской Федерацией во время американских выборов. Глава государства также добавил, что ФБР не смогло получить доступ к данным национального комитета Демократической партии.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх