Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ульяновске бесследно исчез 57-летний мужчина

Согласно распространенной ориентировке, в последний раз мужчину видели 3 марта в Ленинском районе города.
533 5 Марта 2019 9:49
В Ульяновске бесследно исчез 57-летний мужчина
В Ульяновске бесследно исчез 57-летний мужчина -Фото предоставлено ПСО Лиза Алерт
Загрузка...

В Ульяновске собирают добровольцев для поиска пропавшего местного жителя. Как сообщают волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», о местонахождении мужчины ничего не известно уже на протяжении двух дней.

Уточняется, что 57-летний мужчина пропал при загадочных обстоятельствах в воскресенье, 3 марта. В последний раз его видели в Ленинском районе. Причем известно, что на связь с родственниками он не выходит.

По информации поисковиков, в день исчезновения житель Ульяновска был одет в удлиненную черную куртку, темные классические брюки, меховую кепку и черные ботинки. Помимо этого в ориентировке указывается, что у него нормальное телосложение, серые глаза, рост 174 сантиметров и залысина с серо-седыми волосами.

«Нужна помощь добровольцев. Нужна печать ориентировок», - говорится в сообщении.

Всех тех, кто обладает какими-либо сведениями о местонахождении мужчины, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх