Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Подмосковье задержали женщину за ложные звонки о минировании

Злоумышленница пять раз за 10 дней позвонила в экстренные службы с ложным сообщением.
248 5 Марта 2019 11:31
В Подмосковье задержали женщину за ложные звонки о минировании
В Подмосковье задержали женщину за ложные звонки о минированииНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

В Московской области была установлена личность женщины, которая, как заявляется, распространяла заведомо ложные сообщения о минировании в многоквартирных домах. Правоохранительные органы подмосковья взяли под стражу подозреваемую, сейчас с ней работают следователи.

Татьяна Петрова, руководитель пресс-службы главка МВД по Московской области, отметила, что преступница пять раз за 10 дней обратилась в экстренные службы с заявлениями о том, что якобы в трех домах в деревне Островцы находятся взрывные устройства. После сигналов были проведены масштабные проверки, однако каких-либо опасных для жизни предметов обнаружено не было.

Подчеркивается, что в отношении задержанной возбуждено уголовное дело. Полицейские уточняют обстоятельства дела, также выясняется, имеет ли злоумышленница причастность к аналогичным преступлениям.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге предложили ужесточить наказание за лжеминирование до разряда особо тяжких преступлений.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх