Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Сочи ночью украл 600 кг гранатов, вскрыв машину

Мужчина успел продать украденные фрукты, ущерб от его действий составил около 77 тысяч рублей.
206 5 Марта 2019 13:16 Происшествия
Житель Сочи ночью украл 600 кг гранатов, вскрыв машину
Житель Сочи ночью украл 600 кг гранатов, вскрыв машинуФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Краснодарском крае полицейские вышли на след преступника, который обвиняется в крупном хищении гранатов — злоумышленник присвоил себе порядка 600 килограммов плодов растения. В сообщении пресс-службы ГУ МВД по краю отметили, что ущерб от действий преступника составил порядка 77 тысяч рублей.

По словам пострадавшего, он припарковал на стоянке в Сочи свой личный автомобиль, а ночью неизвестный проникнул внутрь и украл 114 ящиков с фруктами. Правоохранительные органы приступили к проверке и вскоре смогли восстановить картину случившегося, изучив записи с камер видеонаблюдения.

Подозрения пали на 26-летнего молодого человека, ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности. Преступник к моменту ареста уже успел сбыть украденное. Следователи возбудили дело, мужчина был помещен под стражу.

Ранее сообщалось, что в Петербурге арестовали учителя, который украл деньги на организацию выпускного.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх