Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Стресс-тест»: актеры «Игры престолов» пожаловались на съемки финальной битвы

Создатели картины ранее отмечали, что батальные сцены в восьмом сезоне будут намного масштабнее «Битвы бастардов».
262 5 Марта 2019 14:32
«Стресс-тест»: актеры «Игры престолов» пожаловались на съемки финальной битвы
«Стресс-тест»: актеры «Игры престолов» пожаловались на съемки финальной битвыHBO-Macall B. Polay
Загрузка...

Актеры сериала «Игра престолов», которые исполнили главные роли, рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться во время съемок финальной битвы восьмого и в то же время последнего сезона.

Актриса Мэйси Уильямс, которую многие знают по роли Арьи Старк, заявила, что после окончания съемок оказалась физически сломлена. Так, она призналась, что её героиня практически всегда пропускала большие сражения, несмотря на постоянные тренировки.

«Это мой первый подобный опыт. Я приступила к этой сложной задаче, будучи не подготовленной», - сказала Уильямс.

По словам Иэна Глена (Джорах Мормонт), съемка финальной битвы – это худшее, что с ним происходило за всю историю сериала.

«Это какой-то стресс-тест. Ты ложишься спать уже утром, и когда просыпаешься днем, то чувствуешь себя разбитым и неспособным делать хоть что-нибудь. А нужно продолжать работать», - добавил актер.

Напомним, что первая серия восьмого сезона «Игры престолов» выйдет на экраны 14 апреля текущего года. Всего в финальном сезоне будет шесть серий.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх