Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде прокомментировали отказ Чехии впустить дипломата из РФ

Представителю МИД России в составе делегации был запрещен въезд в страну.
1337 5 Марта 2019 15:23
В Совфеде прокомментировали отказ Чехии впустить дипломата из РФ
В Совфеде прокомментировали отказ Чехии впустить дипломата из РФПресс-служба Совета Федерации-
Загрузка...

В Совете Федерации прокомментировали инцидент с российской делегацией, прибывшей в Чехию: одного из участников группы не пустили в страну, после чего он был вынужден вернуться в столицу, пишет РИА Новости.

По словам Владмира Джабарова, первого заместителя представителя комитета Совфеда по международным делам, в ответ на данное решение Чехии Россия может запретить кому-либо их официальных представителей страны въехать на территории РФ. Он также подчеркнул, что в настоящее время Чешская Республика является «активным» членом НАТО и ЕС.

Напомним, в понедельник, 4 марта, в Прагу прибыла делегация из России для участия в заседании российско-чешской межправкомиссии по экономическому сотрудничеству. Представитель МИД РФ, входящий в состав группы, был направлен в Москву после проверки документов в аэропорту, поскольку ему запретили въезд на территорию республики.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх