Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Mazda представила новый кроссовер

Новый компактный SUV японской компании заполнит нишу между моделями CX-3 и CX-5.
615 6 Марта 2019 4:48
Mazda представила новый кроссовер
Mazda представила новый кроссоверpixabay.comPD-
Загрузка...

Компания Mazda представила новый компактный кроссовер под названием CX-30 на Женевском автосалоне. 

Автомобиль построен на легкой платформе Skyactive Vehicle Architecture, которая лежит в основе Mazda3 нового поколения. Длина автомобиля составляет 4395 мм, ширина – 1795 мм. Размер колесной базы равен 2655 мм.

На данный момент в линейку Mazda CX-30 войдут дизельные и бензиновые агрегаты, сочетающиеся с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Новую модель предложат с системой полного привода с динамическим распределением тяги между осями. Все бензиновые двигатели будут использоваться по схеме «мягкий гибрид» - то есть в паре с компактным электромотором, который питается от 24-вольтовой бортовой системы.

Все бензиновые двигатели будут работать по схеме «мягкий гибрид» - в паре с компактным электромотором, питающимся от 24-вольтовой бортовой системы.

В двигателях SkyActive-X будут применять традиционные свечи зажигания. Задействоваться они будут при высоких нагрузках. Все бензиновые версии получат технологию Mazda M Hybrid. В этой системе 24-вольтовая батарея.

Кроссовер Mazda CX-30 назван глобальной моделью. Ориентировочно автомобили должны появиться в продаже до конца 2019 года.

В январе этого года Mazda назвала официальные цены на новое поколение Mazda 3. 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх