Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песни Майкла Джексона сняли с ротации три канадские радиостанции

Радиостанции объяснили это реакцией слушателей на премьеру документального фильма «Покидая Неверленд».
2741 6 Марта 2019 5:32
Песни Майкла Джексона сняли с ротации три канадские радиостанции
Песни Майкла Джексона сняли с ротации три канадские радиостанцииwikipedia.org-Zoran Veselinovic CC BY-SA 2.0
Загрузка...

После премьеры документального фильма «Покидая Неверлэнд» все песни поп-короля Майкла Джексона были сняты с эфира тремя радиостанциями Канады. Причиной этому послужила реакция слушателей на фильм.

В документальной картине демонстрируются моменты совращения певцом несовершеннолетних. О таких случаях поведения Майкла Джексона рассказали Уэйд Робсон и Джеймс Сэйфчак. Они заявили, что подвергались насилию со стороны артиста в детстве на его ранчо Neverland. Мужчины подали иски против Джексона в 2019 году, однако они были отклонены по техническим причинам. Впервые фильм показали на фестивале независимого кино «Сандерс» в США в январе.

28 января семья артиста объявила показанные в фильме обвинения попыткой нажиться на покойном певце и напомнила, что его невиновность была доказана в 2017 году.

22 февраля семья поп-короля предъявила иск на $100 млн американскому телеканалу HBO за решение показать документальный фильм «Покидая Неверленд». 

Представитель компании-владельца франкоязычных радиостанций CKOI и Rythme, а также англоязычного вещателя The Beat заявил о том, что решение снять с ротации композиции Джексона они приняли следующим утром.

Напомним, что 3 марта компания BBC незаметно убрала песни короля поп-музыки из эфира в преддверии премьеры картины.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх