Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В массовом ДТП в Ульяновске травмы получили несовершеннолетняя и двое взрослых

Участниками крупной аварии стали четыре транспортных средства, включая микроавтобус.
386 6 Марта 2019 11:21
В массовом ДТП в Ульяновске травмы получили несовершеннолетняя и двое взрослых
В массовом ДТП в Ульяновске травмы получили несовершеннолетняя и двое взрослыхgibdd.ru-Официальный сайт Госавтоинспекции
Загрузка...

Накануне, 5 марта, на в Ульяновске произошла авария с участием трех легковушек и микроавтобуса. Известно, что ДТП зафиксировано на Заводском проезде.

Как сообщили очевидцы происшествия, транспортные средства столкнулись примерно в 15:20. Согласно данным ГИБДД, водитель иномарки Iveco не учел безопасную дистанцию и столкнулся с впереди двигающийся автомобилем BYD.

Отлетевший от удара транспорт ударился в отечественный «ВАЗ-2114». Эта легковушка влетела в японское авто Mitsubishi Lancer. Уточняется, что в результате аварии пострадали пассажирки 15 лет и 41 года. Они доставлены в больницу.

Также в Сети появилось видео с места происшествия.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что медики рассказали о состоянии пострадавших в массовом ДТП на Ставрополье. Шесть человек скончались в результате дорожного происшествия с минивэном и грузовиком «Зил» под Невинномысском.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх