Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Иране рассказали о психологической войне с США

Президент республики заявил, что американские власти не оставляют попыток сменить режим в Иране.
864 6 Марта 2019 12:09
В Иране рассказали о психологической войне с США
В Иране рассказали о психологической войне с СШАrouhani.ir-Personal website
Загрузка...

Иранский лидер Хасан Роухани заявил, что Соединенные Штаты ведут против исламской республики экономическую и психологическую войну.

По словам президента Ирана, официальный Вашингтон пытается всеми способами свергнуть духовный истеблишмент в стране, а также сменить режим. В связи с действиями подобного рода ни о каких переговорах с американской стороной речи идти не может, приводит слова Роухани информационное издание Reuters.

Стоит сказать, что Соединенные Штаты давно ведут агрессивную политику против Ирана: вводят санкции, выходят из двусторонних соглашений. Так, совсем недавно вице-президент США Майкл Пенс в очередной раз обвинил иранский режим, пригрозив Тегерану введением очередного пакета экономических ограничений.

Американская сторона считает, что на подобный шаг Вашингтону придется пойти, если власти Ирана не изменят свою политику и «дестабилизирующее поведение».

В МИД исламской республики, отвечая на угрозы США, заявили, что Тегерану по силам удивить Вашингтон, если санкции в области экспорта нефти будут ужесточены.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх