Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич: Путин вырабатывает правильную тактику на попытки США «сломать» РФ

Парламентарий Франц Клинцевич рассказал о действиях руководства РФ, которое вынуждено противостоять американской агрессии.
2263 6 Марта 2019 18:18 Военные материалы
Клинцевич: Путин вырабатывает правильную тактику на попытки США «сломать» РФ
Клинцевич: Путин вырабатывает правильную тактику на попытки США «сломать» РФyoutube.com-Prt Scr Sad and Funny
Загрузка...

Представители американского руководства предприняли попытку продемонстрировать готовность к ведению переговоров с Россией по поводу определения дальнейшей судьбы «Договора о ракетах средней и меньшей дальности» (ДРСМД). При этом военное командование США ставит свои условия, которые являются заведомо неприемлемыми для российской стороны.

Подобное положение дел привлекло внимание ФАН, сотрудникам которого российский парламентарий Франц Клинцевич разъяснил смысл происходящих событий. «Самое главное заключается в другом. Они должны вывезти ракеты из Европы и прекратить их производство. Они не только начали производить боеприпасы, но и выделили дополнительное финансирование», - указал российский политик на лицемерие американских военных. При этом было отмечено, что со США специально предъявляются требования, которые несут существенную угрозу суверенитету и обороноспособности РФ, на что не пойдут ее президент Владимир Путин и глава ВС РФ Сергей Шойгу.

Также было отмечено, что истинная цель подобной американской деятельности не в достижении консенсуса, а в окончательном подчинении России своей воле. «Мы сегодня знаем одно: нас будут гнуть не до тех пор, пока мы не выполним какие-то условия, а пока мы не сломаемся. США просто хотят нас сломать», - прокомментировал нынешнее положение дел Клинцевич. В подобной ситуации, по его мнению, Путин вырабатывает правильную тактику на потуги США «сломать» РФ.

«В существующих условиях необходимо вырабатывать свою, правильную тактику, которая гарантированно обеспечит наш суверенитет», - отметил парламентарий, а затем, резюмируя, добавил: «Что, в принципе, президент Путин и делает. Он понимает, что хуже не будет».

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх