Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме призвали Украину искать угрозы со стороны НАТО и Госдепа

Виктор Водолацкий прокомментировал заявление начальника Генштаба ВС Украины об угрозе вторжения по трем направлениям.
718 6 Марта 2019 18:09
В Госдуме призвали Украину искать угрозы со стороны НАТО и Госдепа
В Госдуме призвали Украину искать угрозы со стороны НАТО и ГосдепаФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Виктор Водолацкий, заместитель председателя комитета Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, отреагировал на громкое заявление начальника Генерального штаба ВС Украины Виктора Муженко об угрозе вторжения по трем направлениям.

Украинский военачальник ранее оповещал, что в «современных политических реалиях» Незалежная находится в опасности. Он, как и все киевское руководство, назвал виновником данной ситуации Россию, якобы завершающую формирование ударных соединений, «которые вместе с воинскими частями спецназначения составят основу для наступления».

Российский парламентарий считает, что глава украинского Генштаба, обвинившего Россию в «нападении», является недалеким человеком, ведь РФ никогда не представляла угрозы своим соседям и дружеским народам.

«Вся наша история, особенно история Великой Отечественной войны, не может сподвигнуть на то, чтобы Россия напала на дружеский нам народ, не государство, а именно народ», - сказал депутат в беседе с корреспондентом издания Russia Today.

Он призвал киевский режим искать угрозы со стороны НАТО и американского Госдепа, для которых Украина выполняет специфическую роль против РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх