Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Воронежа, убивший жену, лишил жизни вторую супругу

Мужчина часто избивал супругу и страдал от алкогольной зависимости.
522 6 Марта 2019 18:30 Происшествия
Житель Воронежа, убивший жену, лишил жизни вторую супругу
Житель Воронежа, убивший жену, лишил жизни вторую супругуФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Правоохранительные органы Воронежа задержали 50-летнего жителя Ленинского района, он обвиняется в убийстве своей 56-летней супруги. В пресс-службе регионального ГУ МВД отметили, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело, а подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы.

О происшествии экстренным службам рассказал сам обвиняемый. По его словам, утром он обнаружил, что женщина не подает признаков жизни. Мужчина вызвал бригаду медиков, но в данной ситуации они оказались бессильны — к моменту их приезда горожанка была уже мертва.

Полицейские после осмотра места происшествия и тела погибшей зафиксировали следы от множественных телесны повреждений, у нее были сломаны ребра. Пара частенько прикладывалась к горячительным напиткам, глава семейства часто избивал жену, в чем он сам позднее признался. Ранее он уже имело судимость за аналогичное преступление.

Следователи сообщили о возбуждении дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх