Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компания Apple разрешила чинить iPhone с неоригинальными аккумуляторами

Сервисным центрам компании Apple разрешат ремонтировать iPhone с неоригинальными аккумуляторными батареями.
640 6 Марта 2019 22:25
Компания Apple разрешила чинить iPhone с неоригинальными аккумуляторами
Компания Apple разрешила чинить iPhone с неоригинальными аккумуляторамиPr Scr youtube.com- Arman Haji
Загрузка...

Теперь владельцы iPhone, в которых установлены неродные батареи, смогут заменять дисплеи, материнские платы, микрофоны, а также другие комплектующие смартфона в официальных сервисных центрах.

Отмечается, что теперь пожаловаться можно будет даже на сторонний аккумулятор. За стандартную плату его заменят на новый официальный. Если технический специалист обнаружит, что язычки клеевых лент батареи были сломаны или отсутствуют, то по цене замены батареи можно будет получить новый iPhone.

Напомним, прежде сотрудники сервисных центров отказывались ремонтировать смартфоны от Apple, если в них проводилась замена на неоригинальные АКБ. Аналогичный запрет до сих пор распространяется на iPhone с неродными материнскими платами, корпусами, микрофонами, портами и разъемами, а также кнопками громкости.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх