Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волгоградский депутат назвал получающих низкие пенсии «тунеядцами и алкашами»

Депутат, член фракции «Единая Россия», Гасан Набиев заявил, что низкие пенсии получают лишь «тунеядцы и алкаши».
758 6 Марта 2019 23:57
Волгоградский депутат назвал получающих низкие пенсии «тунеядцами и алкашами»
Волгоградский депутат назвал получающих низкие пенсии «тунеядцами и алкашами»Gosuslugi-online.ru-
Загрузка...

На собрании, посвященном социальным доплатам к пенсиям неработающих пенсионеров, которые получают выплаты ниже прожиточного минимума, Михаил Таранцов высказался о том, что в стране выплаты составляют 20 тысяч рублей, а в регионах – 8,5 тысяч рублей.

Гасан Набиев заявил, что если поинтересоваться у людей, проработавших на предприятиях долгое время, то у них пенсии на сегодняшний день в среднем 16-17 тысяч, а у некоторых и все 20 тысяч рублей.

Он подчеркнул, что низкие пенсионные выплаты получают лишь «тунеядцы и алкаши», а у тех, кто всю жизнь работал добросовестно выплаты составляют 20-25 тысяч рублей. Напомним, прожиточный минимум в Волгоградской области составляет чуть больше 8,5 тысяч рублей. На вышеупомянутом заседании поднимался вопрос, посвященный поддержке нового федерального законопроекта, направленного на доплату малоимущим пожилым людям.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх